日月潭雲品酒店客房改裝升級,推「2017年新漾升級住房專案」一泊二食8969元起

日月潭雲品溫泉酒店為了提升住宿品質與顧客滿意度,進行全館客房升級,每間客房都增設了膠囊咖啡機供房客享用,並針對9樓與10樓的尊榮樓層進行歷時3個月的客房改裝,其中10F的三間尊榮湖景套房(兩間和式套房與一間洋式套房)更進行全新裝潢工程。雲品這次改裝一共升級了73間以上的客房與套房,除了以當代簡約風格融入室內設計,更以呼應日月潭自然景觀為概念來感受山水之美,而客房內的LED電視也同步升級為60吋的HD 4K大螢幕,讓住客既有靜謐的休閒空間也有震撼的視覺享受。

為讓更多旅客搶鮮體驗改裝後的尊榮客房,凡於即日起至6月30日止,預定「2017年新漾升級住房專案」,入住改裝升級的9樓、10樓尊榮樓層,每晚只要NT$8969起(10%服務費與5%稅金另計),可享一泊二食外,更可以免費享用「Happy Hour午後暢飲」提供各式調酒、紅白酒等飲料及點心。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus