屏東縣政府6/8舉辦「屏東好就業」現場徵才活動,提供36家廠商超過500個職缺

屏東縣政府為協助民眾順利就業, 6月8日(四)上午9時50分至下午1時於大同高中活動中心,舉辦以「屏東好就業」為發想的現場徵才活動,歡迎民眾踴前來參與。

本次徵才活動特別結合36家知名企業參與,其中包括墾丁福容大飯店、巨匠電腦、智飛科技、巧新科技股份有限公司、台灣矢崎公司、統一速達、台灣本田汽車、屏東客運、星博電子等,釋出超過500多個名額的工作機會,讓求職民眾與廠商得以順利媒合。徵才職務內容有:餐飲服務員、會計、居服員、製程工程師、生產管理儲備幹部、電腦/美語課程規劃師、技術員等熱門職缺。

活動現場勞工處也為身障朋友提供手語翻譯員,有需求的民眾可以現場提出申請。在活動開始前特別安排身心障礙者的口風琴表演,提供具表演能力的身心障礙者展出機會,翻轉一般人認為身障者僅能從事低階技術工作刻板印象,協助身心障礙者發揮潛能,以表演獲取報酬,並藉此開拓企業商演的機會;除此,為保障求職民眾及勞工之勞動權益等相關需求,現場設有勞動權益諮詢服務、勞保諮詢服務及國民年金諮詢服務等;另有稅務宣導,參與者可以憑發票兌換獎品;現場也有打卡、面試集點兌換獎品、免費視障按摩體驗等互動,歡迎民眾踴躍前來參與。

縣府這次以「屏東好就業」為主軸,舉辦現場徵才活動,鼓勵求職者擁抱希望前進夢想,透過這次的工作媒合,能夠創造多贏的局面,讓求職者可以「好就業」,讓用人者找到「好人才」。相關資訊可洽屏東縣政府勞工處網站或者FB「屏東好就業」平台、勞動部台灣就業通網站。

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus