嘉義市府推動咖啡、甜點、茶產業整合發展計畫,將徵選30家實體店面業者提供經營輔導

嘉義市咖啡、甜點、茶產業整合發展計畫已經熱烈展開報名,6月5日下午在嘉義文化創意產業園區舉行第一場說明會暨講座(見上圖),向店家說明計畫推動內容,與業者凝聚共識,一起行銷推廣嘉義市的咖啡、甜點、茶產業,並邀請台南市正興街群聚發起人高耀威進行經驗分享,向與會店家分享「正興一條街」的發跡故事。現場吸引約100人次參加,活動現場大爆滿。

嘉義市政府表示,嘉義市在今年獲選為全球TOP7智慧城市,提升了嘉義市在國際間的知名度,也希望透過這次計畫推廣嘉義市的餐飲美食業,吸引更多觀光客,將嘉義市的咖啡、甜點、茶三種產業整合統稱甜蜜產業,賦予嘉義市全新的城市意象。

今年度的「嘉義市咖啡、甜點、茶產業整合發展計畫」將徵選至少30家擁有實體店面的咖啡、甜點、茶產業業者,從即日起開始接受報名,報名截止日為6月23日(五),並在7月7日(五)公布入選名單。入選的業者將會由計畫的輔導團隊到店訪視診斷,給予專業的建議與協助,還會深入輔導其中至少10家業者成為該計畫的亮點店家。

徵選報名詳情請至嘉義市政府及i憩頭嘉義官網查詢,或至線上下載報名簡章(網址:https://goo.gl/jV2RqP)。

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus