基隆海洋老鷹嘉年華遊行將於6月24日下午熱鬧登場,晚間紙風車親子劇將表演「雞城故事」

 2017基隆海洋老鷹嘉年華遊行活動將於6月24日下午4時熱鬧登場,踩街遊行隊伍從海洋廣場出發,繞行基隆市區,最後集結在東三碼頭,晚上7時由稅務局邀請紙風車劇團演出「雞城故事」,市長林右昌特別邀請大家在當天一同參與遊行、欣賞精彩的劇團表演。

林市長在記者會中指出,一年一度的基隆海洋老鷹嘉年華大遊行,從當天下午4點開始在市中心區展開,去年有25隊參與,今年的參與隊伍增加為41隊,很多學校、社團都會參加遊行,晚上到東三、東四號碼頭一起欣賞紙風車劇團帶來的「雞城故事」精彩表演。

林市長打趣說,大家不用擔心「老鷹抓小雞」,因為老鷹會跟小雞和平共處,6月24日晚上除了歡迎市民朋友參與,更希望大家邀請全國各縣市的好朋友一起來基隆參與遊行、看表演。

稅務局長歐秋霞說,晚上在東三碼頭邊,獨具特色的遊行主題道具將展示供民眾合照留影,活動現場設有美食、親子同樂攤位及有獎徵答,還免費分送800瓶礦泉水及800支紙扇給早到的民眾,另外準備1000份爆米花及500顆扭蛋,民眾只要捐出106年5-6月統一發票即可兌換(1張換爆米花或2張換扭蛋),晚上5點半開始免費入場。
 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus