今年7/25起,酷航與欣丰虎航正式合併為「酷航 Scoot」,飛機陣容大增,品牌整合使用單一網站

(Scoot)酷航波音787廣體客機

同屬於新航集團 (SIA) 旗下的酷航 Scoot 與欣丰虎航 Tigerair 將於 2017 年 7 月 25 日正式合併,所有航班將以單一品牌「酷航 Scoot」營運。亞太最佳低成本航空公司酷航,一直以帶給乘客充滿活力又創新的旅遊體驗為目標,在相關監管單位的最終批准之下,於 7 月 25 日起大幅拓展其飛航網絡。

作為酷航與欣丰虎航品牌合併的最後里程碑,兩家航空公司將以同一份民用航空運輸業許可證營運,酷航的航空公司代碼會從 TZ 改為原欣丰虎航使用的 TR ;酷航與欣丰虎航的全部航班時刻維持不變。

正式合併後,酷航官方網站 www.flyscoot.com 會成為酷航與欣丰虎航所有航班訂位的單一平台;酷航客服中心 (02) 7741-7941 會為酷航與欣丰虎航的所有航班服務;酷航與欣丰虎航的辦理登機櫃台也會整合為單一品牌櫃台。另外,旅客也可以看到酷航空服員以嶄新的制服亮相,一起慶祝酷航開展新的篇章!

  (Scoot)酷航經濟艙LED燈光效果情境照

自 2016 年 5 月起,酷虎航空控股公司(Budget Aviation Holdings)便致力於進行新航集團 (SIA) 旗下兩家低成本航空-酷航和欣丰虎航的整合。

酷虎航空控股公司執行長李立興(Lee Lik Hsin)表示,酷航品牌以歡樂、活力與創新受到全世界旅客的喜愛,我們期待酷航在品牌合併之後能夠更成長茁壯,以全面拓展的飛航網絡,提供更完美的旅行體驗。

欣丰虎航空中巴士 320 機隊,也將加入酷航的波音 787 夢幻機隊陣容。目的地如曼谷、廣州、香港以及台北,將會繼續以 B787 和 A320 客機執飛。執飛客機的機種在查詢航班以及訂位時均會標示。合併之後,原欣丰虎航旗下的 A320 機隊,也將換上酷航的品牌象徵-亮黃色造型塗裝。

所有在 2017 年 7 月 25 日當日或之後搭乘酷航與欣丰虎航出發的旅客,都會在 7 月 15 日至 7 月 23 日之間收到電子郵件通知;酷航旅客行程資訊中的航空公司代碼,會從 TZ 改為 TR 。旅客可以在酷航官方網站 www.flyscoot.com 預訂和管理酷航與欣丰虎航的航班,或是聯繫酷航客服中心 (02) 7741-7941

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus