南投縣商業會召開會員代表大會,並票選出「2017南投十大伴手禮」

南投縣商業會召開大會,由陳宜劍理事長主持

南投縣商業會於6月14日於南島婚宴會館召開第25屆第3次會員代表大會,由理事長陳宜劍主持,與會來賓有南投縣政府秘書長洪瑞智、社會及勞動處長林俊梧、台灣省商業總會理事張秀枝、監事曾亮吉,南投縣議員賴燕雪、立法委員許淑華服務處秘書林憲聰、立法委員馬文君服務處主任黃世榮等,加上代表共120餘人蒞會,氣氛熱烈。

省商總會理事張秀枝致詞

會員代表大會同時由南投縣商業會代表、各基層公會理事長進行「2017南投十大伴手禮」第二階段票選活動,並依生產方式、產品保存(實用)價值或品嘗口感、地方特色、創新獨特或文化內涵 、產品整體造型、創意美感、產品包裝、送禮合適度、應用技巧(攜帶、寄送便利性與環保考量)等票選出2017南投十大伴手禮。這次報名參賽的廠商業者共有三十多家,而南投縣商業會主辦這項活動也有多年歷史,在當地已經建立很好的口碑。獲獎伴手禮除了將在商人節慶祝大會頒獎表揚、在縣商會臉書公開推荐,業者也可在店面及商品文宣上運用標章宣傳,並獲推荐參加省商總會的台灣伴手禮選拔活動。

南投縣商業會召開大會,並進行南投十大伴手禮的評鑑票選

「南投縣商業會2017南投十大伴手禮」入選名單如下:

1、芬堤思烘焙屋:集集大布丁。     

2、信義鄉農會梅子夢工廠:飛鼠請假 。 

3、南投縣農產運銷股份有限公司:好膽賣皂。  

4、香草騎士巧克力手作坊:風景巧克力伴手禮組。     

5、水里鄉農會:苦茶油麵線禮盒。      

6、草屯鎮農會農特產品行銷中心:米藏禮盒。  

7、水葉農場有限公司:水葉紅玉。      

8、日香食品廠:禮讚禮盒。  

9、南投縣農會:幸福梅好。  

10、台灣新茭傲農產有限公司:新茭傲伴手禮盒。(文/黃如玲) 

    南投縣商業會召開大會,會員代表踴躍參加

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus