陳正德未尋求連任,陳正勳高票當選宜蘭縣商業會理事長

陳正德理事長主持會員代表大會

宜蘭縣商業會於6月20日召開第25屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事;陳正德理事長遵循該會龍頭只擔任1屆的慣例,未尋求連任,並推薦曾任不動產開發公會理事長的陳正勳接任,獲得縣內大多數商界領袖的支持,最後陳正勳以高票順利登上理事長寶座;而卸任的陳正德(正琮企業有限公司)則獲禮聘為榮譽理事長。

宜蘭縣商業會以公開、公平的原則辦理此次選舉,雖然有21位理監事參考名單,但是5位自行報名參選者的名單也同樣印在選票上,方便代表們圈選,因此整個大會氣氛和諧,投開票過程也很順利,圓滿完成薪火相傳的任務。

新任理事長陳正勳致詞

新任龍頭陳正勳目前擔任緯得建設股份有限公司董事長、永琦建設股份有限公司總經理、宜蘭縣不動產開發公會榮譽理事長、蘭陽技術學院董事、川田定置漁場董事;他除了事業經營成功外,由於一向熱心公共事務,因此也擔任許多社團的要職,例如宜蘭縣觀光協會顧問、宜蘭縣警察之友會顧問、宜蘭縣義勇警察大隊顧問、國際獅子會300F區2016-2017區務長….等等,在地方上擁有一定的知名度與影響力。

陳正勳獲選後,為表彰歷任理事長對會務的付出與貢獻,提議禮聘張建榮(俊貿營造有限公司)、林卓杰(台怡實業有限公司)、朱儒文(喜互惠股份有限公司)、李連福(冰菓飲品公會)、陳威震(進出口公會)等人為名譽理事長,獲得與會者一致支持通過。

包括立法委員陳歐珀、宜蘭縣議長陳文昌、副縣長朱壽騫、員山鄉長江永和....等許多貴賓蒞會祝賀並致詞勉勵,於台上致詞者為前議長張建榮,右3為省商總會理事李連福。

宜蘭縣商業會新任理監事名單如下:

理事長:陳正勳(不動產開發公會)。

常務理事:林明益(百貨公會)、李後位(好事達股份有限公司)、陳虞鎰(砂石公會)、鄭朝枝(米穀公會)、林杰(廣告工程公會)、張勝德(晟合昌實業有限公司)。

理事:許財清(西藥公會)、陳宏文(圖書教育公會)、游濟民(茶葉公會)、孫顏美(烹飪公會)、石聰明(蔬菜公會)、胡飛虎(山多利農產行)、吳英賢(掌上明珠美術坊)、莊漢忠(呂美麗企業社)、陳澤鵬(同樂塑膠實業公司)、張芳鳴(旅館公會)、林素珍(進出口公會)、林凡廷(家畜肉類公會)、陳秀乾(汽車貨運公會)、林志漢(秉暐生物科技公司)。

常務監事:楊杰(福昌飼料公司)。

監事:游聰木(化粧品公會)、劉議文(五金公會)、張烈瑞(汽車公會)、吳漢濱(兆船實業有限公司)、周錫琦(米雪兒精品)、江文傑(木材公會)。

至於候補理事包括許錫奎、陳建州、宋燦煜;候補監事吳長錫。(文/梅培德)

因逢選舉盛事,會員代表出席十分踴躍

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus