吳進財任滿榮退,羅永財高票當選省橡膠製品聯合會理事長

省橡膠製品聯合會大會,由吳進財理事長主持

台灣省橡膠製品商業同業公會聯合會於6月18日召開第12屆第1次會員代表大會,並全面選舉理監事、理事長,吳進財理事長已連任1屆,依法榮退,多數業界領袖推荐代表苗栗縣的羅永財接任,獲得同業普遍支持,在大會中以高票登上理事長寶座,當天並完成新、卸任理事長印信交接。

全國汽車輪胎公會聯合會理事長陳文欽表示,此外,全國廢棄汽車輪胎去化不良問題也在會中引起熱議,為解決燃眉之急,環保署已下令各地環保局找尋貯存廢棄輪胎的地點,讓業者存放,後續再全力推動輪胎切片後外銷,或是尋覓偏遠地區適當地點的工廠當做輔助燃料之用。他說,許多政府單位為維護空氣品質,相繼下令禁止水泥廠、造紙廠、流電共生廠工廠燃燒輪胎切片,但外銷情況並不好,然而政府同時要求核四停工,未來可能會釀成缺電問題,建議政府再度深入探討我國電力政策及週邊相繼衍生的問題。

 在常務監事楊雄喻監交下,新、卸任理事長羅永財(右)、吳進財完成印信交接

省橡膠製品聯合會新任理監事名單如下:

  理事長:苗栗縣羅永財。

  常務理事:花蓮縣吳施鴻、基隆市王孟平、新竹縣彭煥堂、新竹市賴新助、花蓮縣林聖元、南投縣陳俊卿。

  理事:基隆市吳進財、新竹縣黃木田、雲林縣陳龍山、南投縣曾瑞鴻、彰化縣李育師、雲林縣吳桂枝、雲林縣廖水木、苗栗縣呂瑞文、雲林縣劉明朝、苗栗縣黎漢輝、彰化縣周育萱、苗栗縣彭康源、新竹縣陳國雄、台東縣陳品樺。

  常務監事:彰化縣楊雄喻。

  監事:基隆市蕭梧桐、新竹縣官德銀、新竹市謝照彬、台中市陳信助、南投縣陳兆文、南投縣蘇清亮。(文/梅培德)

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus