慶開航三週年,「台灣虎航之啤酒路跑:Tiger Run 3」9/23開跑,完賽者可抽機票、暢飲啤酒

全台唯一平價航空台灣虎航,自2015年於高雄夢時代廣場前舉辦第一屆Tiger Run虎潮路跑,吸引近萬人齊聚,去(2016)年話題性十足的相撲路跑也號召了近六千名跑者參與。今(2017)年台灣虎航將於9月歡慶開航三週年之際,舉辦「台灣虎航之啤酒路跑:Tiger Run 3」。

今年的Tiger Run將於9月23日於三重幸福水漾園區開跑,全長預計4公里。全程完賽的跑者,還有機會獲得新台幣700元至2,000元不等的機票折價券作為完賽禮,賽事結束後,還將加碼抽出100張台灣虎航限定航點的來回機票,堪稱為今夏最令人期待的主題路跑。考量到跑者安全及現場控管,本次路跑僅接受18歲以上的成人報名,在起跑區將有氣泡飲料噴發式的起跑儀式,完賽後除可暢飲免費啤酒外,還有泰國、日本、韓國等地的特色啤酒,現場也將提供隱藏版的精釀啤酒及市面少見的驚喜酒款試飲,讓完成路跑後的跑者們,能在活動現場續攤參加啤酒嘉年華。

「台灣虎航之啤酒路跑:Tiger Run 3」將於下(7)月5日中午12:00開放報名,名額有限,滿18歲以上且有興趣的民眾,可至活動網頁www.tigerrun.com.tw登記完成報名手續。成功完成報名的跑者皆可獲得一組啤酒帽或運動收納腰帶(二選一)及啤酒路跑紀念T恤乙件。更多關於路跑的相關消息,可鎖定www.facebook.com/tigerruntw

*禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒。

 

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus