GOGO139群聚參加台北軟體展,呈現南投在地產品亮點及特色

台灣省商業總會輔導的「南投GOGO139群聚」應邀參加2017台北國際軟體應用展,在6/30-7/3於「暢遊數位享購樂園」館擺攤展售。

台北國際軟體應用展由中華民國資訊軟體協會和上聯展覽共同主辦,將軟體應用於食、衣、住、行、育、樂等面向用創意呈現。特別安排於暑假第一檔,展出四天能吸引超過10萬國內外買家、學生族群參觀,有效觸及精準客群,並透過豐富多元的趨勢分享,提高大眾對台灣軟體產業多樣化且具創新性的經營方向之了解,提高各家業者知名度。

在四天展售中,GOGO139群聚將由聚領導人-南投縣商業會張德修副理事長帶領群聚中各個店家,把南投139線上的特色產品帶到台北世貿中心展出,分享在地的優質商品給看展的民眾和企業主,在展售期間,各大新聞媒體都特別前來採訪報導,同時也提高整個群聚的知名度。

台灣省商業總會輔導南投縣GOGO139群聚,已邁入第二個年頭,目前全球景氣相對低迷,台灣經濟也受嚴重衝擊,尤其是對中小企業影響最深,許多產業希望利用物聯網及虛實整合的方式,建立主動式全方位消費服務產銷平台,透過本次展覽更貼近消費者生活中,GOGO139群聚希望能把實體商店和電子商務整合,讓更多人了解南投139線特色產品,並利用此次參展打開知名度 。

新聞評論

comments powered by Disqus