「新北市貢寮國際海洋音樂祭」第2場會前賽,多元樂團前進西門河岸,各方好手激戰海祭舞台

 2017新北市貢寮國際海洋音樂祭將於7月28日到7月30日登場,今年海洋獨立音樂大賞再度吸引眾多優秀樂團前來挑戰,首場會前賽已於昨日圓滿完成,今日(7/2)第二場會前賽於晚間6點在台北西門河岸留言展開,各方好手熱力飆唱,卯足全力角逐海洋獨立音樂大賞的決賽資格。

  2日參賽樂團包含I Mean Us、粗大Band、比茲卡西 BIZcashi、拾音 PickUp、The Tic Tac、SADOG、一種心情、Ripple、二本貓、卜星慧共十組優秀樂團熱力演出。第二場會前賽中,現場樂團呈現橫跨電子、龐克、民謠等多元曲風, Ripple、SADOG、卜星慧、比茲卡西 BIZcashi等皆曾在國內外知名音樂比賽獲得肯定,部分樂團更在獨立音樂圈中都頗具知名度並擁有豐富的表演經驗,參賽樂團無不使出全身解數展現創作能量並發揮舞台魅力,由此可見今年比賽競爭激烈度精采可期。

  甫獲得第28屆金曲獎客語獎項雙料得主二本貓樂團,巧妙運用母語並搭配輕鬆的曲調編織出充滿質樸味道、自然和諧的旋律,擄獲現場觀眾的聽覺神經;去年入圍金音獎「最佳樂團」及「最佳新人」的The Tic Tac樂團,更以民謠和獨立搖滾的風格,用音樂對觀眾敘說著畫面感極為強烈故事。

  接下來最後一場會前賽即將於7/9(六)在新北市三鶯藝術村舉行,請熱愛搖滾及原創音樂的朋友們共襄盛舉,到現場為參賽樂團加油打氣,一同見證台灣原創音樂新秀的誕生。

更多相關訊息請上:

2017新北市貢寮國際海洋音樂祭官網http://hohaiyan.ntpc.gov.tw

新北市觀光旅遊網tour.ntpc.gov.tw/

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus