淡水漁人舞台動感拉丁搖滾7/8、7/9盡情搖擺一夏,未來五週每週六、日晚間開唱

讓民眾引領期盼的2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季, 7/8正式於淡水漁人碼頭夕陽下,熱力開唱!結合淡水漁人碼頭優美景緻與漁港獨特氛圍的淡水漁人舞台,由「小女伶與世界末日派對」、「BOXING」兩組樂風動感熱情的樂團打頭陣,在盛夏夜晚與所有樂迷朋友共度一場最嗨的搖滾趴踢。

漁人舞台首波主題日,以熱情與動感的拉丁音樂融合搖滾元素所形成的拉丁搖滾揭開序幕,由臺灣金曲獎第26屆最佳新人獎得主的「BOXING樂團」與入圍第25屆最佳新人、樂團獎的前放客兄弟主唱小伶所領軍的「小女伶與世界末日派對」登台演出。台上台下相互給力,再次創造屬於漁人舞台獨有的音樂饗宴。

7/9的演出也陣容堅強,由曾獲得熱血鋼好音樂大賽獲得冠軍的「SAVAKAN樂團」以及在原創音樂具有十足代表性的「海豚樂隊」,將帶給遊客更多激盪,用最富生命力的搖滾邀請所有遊客一起享受漁人舞台的夏日風情。接下來連續五週每週六、日晚間6點到8點,在淡水日落下準時開唱,將奉上客家搖滾、英式搖滾、美式搖滾、重金屬、新世代搖滾等精彩表演節目。

 更多「2017淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。

  新北市觀光旅遊網:

http://tour.ntpc.gov.tw

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus