第 4 屆「亞洲超級團隊」登場,將甄選8國企業來臺體驗夢想旅程

由經濟部國際貿易局主辦,中華民國對外貿易發展協會執行的MEET TAIWAN第4屆「亞洲超級團隊(Asia Super Team)」年度商業獎勵旅遊競賽,本(2017)年以全新主題「勇闖夢想國度」登場,邀請林懷民、江振誠及吳寶春等3位臺灣的國際級大師,一同號召泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、越南、菲律賓、日本及韓國等8國企業參賽。

今年亞洲超級團隊,邀請3位大師分享臺灣賦予團隊築夢的創意、勇氣與堅韌。透過名人的分享展現臺灣多面向的會展資源,用臺灣最美的風景、最動人的團隊圓夢故事,吸引亞洲各國企業的關注及參與。

3位大師分別推薦團隊蛻變之路中,不可或缺的臺灣獎勵旅遊私房景點,包含豐富海洋文化的亞洲新灣區高雄、米的故鄉臺東池上、臺版築地市場基隆崁仔頂、世界新地標臺中國家歌劇院、古都臺南等地。

今年競賽突破前3屆模式,將首度針對目標8國獎勵旅遊市場,進行線上大調查,邀請8國企業填寫線上履歷,分享規劃獎勵旅遊活動之偏好。以往臺灣從未有任何機構針對獎勵旅遊市場進行大規模調查,本次調查結果將會是針對不同國家行銷推廣臺灣會獎環境之重要依據,亦可作為國內業者爭取潛在商機之參考方針。

今年10月將由這8國的應徵企業中,各邀請1家企業組成4人夢想團隊來臺,透過實地競賽行程,走訪大師團隊的築夢之路,深刻體驗臺灣各地會展資源與臺灣特色人文及美景,並爭奪「亞洲超級團隊」冠軍大獎。更多資訊:asiasuperteam.meettaiwan.com

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus