2017「天津.台灣商品博覽會」圓滿落幕,台灣十大人氣優良品牌出爐

全國商業總會秘書長賴榮坤(左六)和副秘書長戴中興(左五),於閉幕頒發十大人氣品牌獎

「天津.台灣商品博覽會」於9日圓滿落幕,今年主辦單位全國商業總會實踐將MIT(Made in Taiwan)邁向BIT(Brand in Taiwan)品牌之路,銷售結合跨境電商,並建立微信公眾號,線上舉辦掃碼抽機票活動,造成參展民眾瘋掃;並於公眾號上票選台灣十大人氣優良品牌,分別為大成集團、百米良田、南僑集團、瓜瓜園、快樂三秒數學、連淨苦茶油、海瑞摃丸、高慶泉、新力康、瑞鈦實業,下午於梅江會館舉行盛大頒獎典禮。

海瑞摃丸總經理黃世凱表示,企業祖傳三代,年年參展,十大品牌票選是今年展會獨有的活動,對於民眾票選海瑞為優良台灣商品,感到榮幸與感謝,未來將會更努力於推廣品牌至世界各地。全國商業總會副秘書長戴中興也強調,得獎品牌有三特色,一、對於授權方面都屬強項,二、產品在品質方面很有吸引力,三、歷史悠久的品牌文化,都是造就十大品牌誕出的原因。

本屆展會中的特色亮點BIT馳名品牌館,在4天展期內致力於品牌授權,展會結束共有250多家業者已在洽談授權事宜,總金額高達18億元人民幣,館內交易金額也有6億元人民幣的佳績,在B2B和B2C都交出成績單。未來商業總會將持續協助台灣優質品牌開創市場,對接世界各地投資方,期盼打造精緻化的商業模式,帶領優良企業發光國際。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus