中華隊稱霸鹿特丹港口盃棒球賽,華航喜迎台灣之光

睽違6年二度奪下鹿特丹港口盃棒球賽冠軍的中華代表隊,今(11)日搭乘中華航空CI074 阿姆斯特丹-台北直飛航班載譽歸國,中華航空羅雅美資深副總經理代表中華航空於桃園國際機場接機,並致贈華航紀念模型機給中華隊許順益總教練,恭賀中華隊讓台灣又一次被全世界看見與肯定。

華航一向支持國家體育活動,善盡企業社會責任,以最優質的服務為國手們加油打氣。中華隊今年繼2011年後再度打敗各國好手奪下鹿特丹港口盃冠軍,為中華隊提供載運服務的華航深感與有榮焉。

中華航空長年支持各類體育活動,今年更與籃球最高殿堂 NBA 合作,此外也贊助各種體育活動,積極結合各項資源,參與國內外各項重要體育活動,並以航空運輸的專業、誠摯的熱情接待台灣好手,增加台灣之光在國際上的能見度,如支持華裔籃球名將林書豪、旅美棒球選手陳偉殷以及台灣男排選手黃培閎等於國際間持續發光發熱。

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus