屏東縣農特產品展售活動7/15-7/16於台北希望廣場舉行

暑假期間全家出遊玩樂,帶著阿公阿嬤小朋友們到希望廣場,一次嚐遍屏東在地農特產品,享受蔬果的鮮美與清甜。由屏東縣政府和屏東縣農會共同舉辦的屏東縣農特產品展售活動在7/15-7/16於希望廣場舉行,來就有禮,滿額、打卡送香蕉,有吃擱有抓。

本次帶來更豐富多元的屏東縣農產品,自然環境與農民一同培育出的甜美優質成果,檸檬、香蕉、洋蔥、紅豆等各項農產品,民眾可以將各式蔬果、肉類等農產品購買回家煮頓豐盛農村餐,也可來杯咖啡搭配果乾享受悠閒下午茶。

 品嚐活動帶來洋蔥和風沙拉、有機芽菜、香蕉、木瓜與大家分享,洋蔥不論生吃還是煎炒煮炸都非常適合,香蕉與木瓜滑順甜蜜的果肉,讓人一口接一口,夏日炎炎容易降低食慾,各式蔬果的鮮甜爽脆,重新喚起民眾的味蕾。

 屏東香蕉正值產季,除了提供民眾選購外,活動現場更有好禮大放送,滿額送香蕉、打卡送香蕉等好康活動,歡迎全國民眾踴躍選購屏東優質香蕉,也可以訂購宅配分送親友。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus