兩百位調飲師參與,「TWININGS GRAND- PRIX 2017」唐寧茶調飲大賽7/27決賽

英國皇室御用唐寧茶擁有淬煉3世紀調茶拼配工藝的底蘊,持續引領全球調飲風尚,近年來唐寧開啟餐飲調飲界專注在拚配工藝創作及創意考驗的Mocktail調飲風潮,也讓消費者從茶飲的選擇展現其對生活獨到的品味要求。

第四屆「TWININGS GRAND PRIX 2017」唐寧茶調飲大賽規模更邁向國際,今年4月賽前講習會特從倫敦邀請享譽國際的調飲大師Luca Cinalli設計4款台灣唐寧專屬Mocktail,為本屆賽事揭開序幕, Luca Cinalli更表示無酒精茶調飲在倫敦已經是最受歡迎的時尚飲品,而且在創作以及研發上對他有更高的挑戰價值,尤其運用具有300多年拼配工藝的唐寧茶進入他的「Mocktail創作美學」,多層次而穩定的風味對他的創作展現了一如對時尚吟詠的詩作。

Luca Cinalli吸引了全台兩百位專業調飲師觀摩及參賽,而最終爭霸決賽將於7月27日(星期四) 14:00-16:00以「Afternoon Tea on Fashion Boulevard時尚大道午茶」為題在ATT Show Box(台北市信義區松壽路12號7樓)展開!入圍決賽的十位調飲職人將以精湛調飲技巧結合城市印象時尚的靈感進行最終賽,主辦單位也邀請了2011全球花式調飲冠軍以及2016 香港TWININGSGRAND- PRIX調飲大賽冠軍在活動中進行表演秀,詮釋Mocktail的茶饗美學。

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus