「雲林物產館」參展2017台北國際食品展創佳績,7/ 21日續戰台灣美食展及8月之泰國食品展

雲林物產館以「10周年紀念館」帶領雲林食品業者參展「2017台北國際食品展」,人氣強強滾,豐富多元的農特產吸引國際買主洽商, 7月21~24日將持續進軍台北世貿一館2017台灣美食展,縣長李進勇邀請全國鄉親一同前往「雲林物產館」展攤,體驗雲林在地農產品安全、優質的美好風味。

李進勇縣長表示,雲林物產館在台北國際食品展觀展人士心中留下深刻印象,每場定點舞台活動皆吸引大量觀眾駐足,國際買主對台灣風情濃厚的電音三太子及熱情廠商推介產品表達高度興趣。

李進勇指出,台北國際食品展雲林縣共計有35家廠商北上賣力拚行銷,雲林物產館內25家廠商各放異彩,雲林物產館在台北食品展已走過10個年頭,每年都有多家廠商跟隨雲林縣政府的腳步來參展,多樣化的雲林農產品牌,可看出在地農企廠商已在國際市場上培養出深厚競爭力。

李進勇縣長強調,縣府也將持續帶領業者進軍3月東京食品展,以及8月泰國食品展,搶攻龐大商機的清真市場,國際行銷推薦雲林優質農特產品,並增進與其他業者互相學習觀摩交流。

 農業處長林慧如表示,雲林縣從縣府到民間農企團體具備多元的農業創新活力,積極帶動各項產業發展,每年的台北食品展,雲林物產館皆能繳出亮麗的成績單,而今年展後更有望為參展廠商帶來上億元訂單。未來雲林縣政府將持續推廣雲林優質農特產品,將在地農民用心培育的產品行銷國際。

「2017台北國際食品展」於6月24日圓滿閉幕,展期四天共計吸引6萬1803人參觀洽商,其中國際買主高達7,926人,包含中國、日本、菲律賓、馬來西亞、香港、美國、南韓、新加坡、泰國、印尼等各國,位於南港展覽館K區入口的雲林物產館人氣強強滾,以「10周年紀念館」姿態在參展人士心中留下深刻印象,有望在後續一年內為參展廠商帶進上億元的銷售佳績。

19日上午於縣府親民空間發表2017台北國際食品展成果,參展廠商致贈為「雲林物產館十周年」特別訂製的縣長公仔,感謝縣府十年來與雲林農企團體攜手打拚成果豐碩,食品展廠商上台進行交棒儀式,將氣勢傳承予美食展廠商,預祝開展成功,業績長紅。

 

 

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus