『2017富邦人壽管理碩士論文獎』7/29決審發表,8/5舉行頒獎典禮

為刺激我國管理研究領域的改革與創新,鼓勵台灣優秀的校園管理菁英與企業間的互動,進而達到知識、人才、產業與學術的完美交流,由中華民國管理科學學會主辦、富邦人壽獨家冠名贊助,銘傳大學管理學院協辦之「2017富邦人壽管理碩士論文獎」,經過初審階段嚴謹之評審作業後,決審發表即將於7月29日(星期六)13:30~17:00在銘傳大學基河校區辦理。頒獎典禮將於8月5日(星期一)14:00,假富邦國際會議中心辦理。

本活動自1991年起辦理迄今,適逢26周年,活動舉辦迄今廣獲各界好評,本屆約600多篇論文投稿,經過嚴謹審查僅有約10%的論文作品入圍決審,競爭相當激烈。今年度研究主題均具有創意及前瞻性,如在行動支付對世代的影響為何、金融商品的分析或Airbnb對顧客的風險及影響等,投稿文章與現在科學數據分析的趨勢相呼應,更能突顯學術研究的重要性,碩士論文獎已成為國內各大專院校及社會大眾所引領企盼的年度盛事。

「2017富邦人壽管理碩士論文獎」決審歡迎有興趣人士參加與觀禮,以促進各界交流及管理新知的推廣。

本年度決審入圍名單,請詳見論文獎網站http://mba.management.org.tw/,聯絡專線:02-33435412鄭小姐。

新聞評論

comments powered by Disqus