淡水漁人舞台表演: 7/22英式搖滾風,由TRASH、搖滾大嬸演出;7/23由旅行箱、台灣爽主唱

「2017淡水漁人舞台-夏日原創音樂季」精彩活動第三波,明 (7/22) 日推出第三周的主題樂風日-英式搖滾。邀請曾入圍金曲獎最佳樂團的「TRASH」及第一屆地球春浪大賞冠軍樂團「搖滾大嬸」登台演出,用新世代的能量詮釋英式搖滾優雅魅力。

  7/22「英式搖滾日」率先登場的是新世代搖滾樂團「TRASH」,2013年拿下貢寮海洋音樂祭總冠軍「海洋大賞」,並入圍第6屆金音獎「最佳現場演出獎」,現場演出魅力十足,以濃濃的英倫與油漬搖滾的味道帶領樂迷一路狂飆。曲風從Brit Pop / Alternative Rock / Grunge出發更融入更多超脫風格的創意,創造出屬於他們的TRASH Stlye,作品靈感從社會各個層面取材,也記錄下自身的年少輕狂,把TRASH的態度成為作品的靈魂骨幹。

   而接續演出的是來自台灣最北端的搖滾樂團「搖滾大嬸Auntie Roxy 」,以搖滾的毅力與強勁的節奏融化民眾的視覺與聽覺,強勁節奏,高亢嗓音,帶領樂迷拾起搖滾感動。

   本週日(7/23)的節目也不容錯過,三個大男孩所組成的輕熟男樂團「旅行箱」,以最樸實、自然的聲線,帶來清新舒爽的抒情搖滾,另外曾獲貢寮國際海洋音樂祭《海洋之星》&《最佳人氣樂團》的「台灣爽」也將帶來令人聽了爽度破表的精彩演出。接下來8月還有三週以美式搖滾、重金屬、新世代搖滾為主題的精彩節目。

    結合淡水漁人碼頭優美景緻與漁港獨特氛圍的「淡水漁人舞台」,自7/8起展開六周12場的精采節目,除了集結國內優質獨立樂團輪番上陣精彩演出外,悠閒恣意的現場氛圍更是為淡水旅遊增添一大亮點,讓淡水集藝術娛樂、歷史人文、山光水色於一身,成為大臺北地區一日遊的首選。

    更多「2017淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。

新北市觀光旅遊網:

http://tour.ntpc.gov.tw

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus