基隆市與苗栗縣商業會締結為姊妹會,未來雙方將加強商業交流合作,促進經濟繁榮

 基隆市與苗栗縣商業會7月24日在基隆市締結為姊妹會,雙方理事長鄭錦洲(省商總會常務監事)、張淑芬(省商總會理事)在兩會理監事及顧問見證下,在結盟書上簽章,圓滿完成義結金蘭儀式;結盟書記載,為加強雙方商業交流,增進兩會彼此友誼,促進雙方合作與利益,嘉惠地方經濟,經友好達成雙方結盟協定。

  基隆市與苗栗縣商業會理監事以往曾經互訪過,鄭錦洲、張淑芬理事長亦交往熱絡,加上張淑芬為基隆市的女兒,親上加親,因此促成雙方這次的結盟。

  苗栗縣商業會張理事長率領理監事、顧問共40人,先在基隆市召開理監事會議,之後舉行結盟典禮,兩位理事長分別在結盟書上簽章,基隆市商業會包括理監事、顧問共有45人在場觀禮,雙方理事長分別致詞後互贈紀念品,基隆市送給苗栗縣紀念牌鐫刻「海誓山盟  天長地久」,而苗栗縣致送的紀念牌則鐫刻「會誼永固」,雙方並決定每年互訪一次,現場響起一陣陣掌聲,最後基隆市商業會設宴款待苗栗縣貴賓,氣氛非常熱烈。(文/梅培德。照片提供:基隆市商業會)

       

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus