中華電信與日本特樂通公司獨家合作,中華電信預付卡產品在日本成田、羽田兩大機場銷售

根據觀光局2016年資料顯示,日本入境台灣旅客已高達189萬人次,且日本非鎖卡機已大幅增加,提升日本遊客申辦台灣預付卡的意願。中華電信為提供更好的服務,與日本特樂通公司獨家合作,將中華電信預付卡產品快速推入日本兩大機場,讓日本遊客於出發前,在熟悉的環境下申辦及取卡,抵台後可立即體驗中華電信高品質的4G上網與通話服務,大幅提升對中華電信的好感度及滿意度。

中華電信預付卡自8月7日起在日本成田、羽田兩大機場銷售,首推最受歡迎的五日卡方案,售價只要日幣1,400元,該卡除4G無限上網外,還加送$50元通話費,以及免費使用全台超過五萬個Wi-Fi熱點服務。日本遊客來台前,可先利用候機時間申辦,免除抵台後尋找電信櫃台之困擾及語言障礙,節省排隊購買時間,立即輕鬆展開旅台行程。

中華電信針對其它國家來台旅客,於桃園、松山、台中與小港等四大機場,及全台72個熱門觀光景點之服務中心/合作銷售據點,皆有提供多種預付卡上網方案選擇,旅客可依據在台停留時間及語音通話需求,自行選擇3、5、7、10、15、30日等8種上網吃到飽的方案,現場申辦亦有專人協助完整的設定與安裝服務。

中華電信指出,特樂通為行動通訊機器租賃服務的公司,擁有新千歲、成田、羽田、關西、中部、福岡、高松機場等共20個據點的店舖、櫃台、24小時365天服務的支援中心以及成田物流中心,目前為台灣地區之領導業者。

日本機場五日卡詳細產品內容請詳見:https://prepaidsim.twgate.net/index_jp.html?#feature

相關新聞

468x60

新聞評論

comments powered by Disqus