憑世大運門票、工作證或選手證暢遊北海岸可獲精美小禮,並可享幸福北海岸套裝遊程補助

萬里野柳之晨,盧貞吟攝

交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(簡稱北觀處)結合2017臺北世界大學運動會共同宣傳,在世大運期間來北海岸旅遊的民眾只要憑世大運門票、工作證或選手證等相關證明,在北海岸各遊客中心(觀音山遊客中心、三芝遊客中心、白沙灣遊客中心、金山遊客中心、野柳遊客中心與和平島遊客中心)即可獲得免費精美小禮1份,歡迎國內外旅客參與世大運的同時,一起暢遊北台灣最美麗的海岸線。

北海岸及觀音山地區擁有山岳型及海域型自然地形景觀、多元生態資源、豐富的藝術人文資源以及地方特產,北觀處為推廣北海岸在地觀光,推出幸福北海岸套裝行程,遊程內容包含北海岸知名景點,如:野柳地質公園、金山老街、朱銘美術館、大武崙砲台及和平島公園等,並提供貼心的限量旅費補助,即日起至10月31日止,凡一日遊前100名報名者補助300元;二日遊前100名報名者補助700元,希望國內外旅客們都能用最超值的旅費,享受北海岸最美的風景。

萬里野柳之晨,盧貞吟攝

此外北觀處於今年夏天更加碼推出「富貴農家趣」超值體驗遊程,帶領民眾深入北海岸梯田社區,認識先民傳承之農耕生活,品嚐道地農家菜,更帶大家至位於台灣極北點旁的風藝術營區,彩繪製作自己專屬風箏,迎著碧海藍天放飛夢想,共有三款行程,價格599元起,刻正熱烈開賣中。行程含括北海岸三芝、石門、金山等區域,擁有百年石砌梯田的石門嵩山社區、環境清幽的三芝共榮社區及舊軍營改造的風藝術營區,不同的主題及組合,讓民眾享受慢活的樂趣。

另外在基隆和平島公園也規劃基隆采風攝影得獎作品展覽區,展期至9月底止,8月份展出時間早上9點至下午5點,9月份展出時間為平日周一至周五早上9點至下午5點,展覽地點位於和平島公園內北觀處基隆管理站1樓,免費入場,歡迎國內外旅客觀賞罕見瑰麗的海岸風情。

金山雙燭嶼浪花海岸,洪志輝攝

相關活動詳情,請參閱北觀處相關網站:

1.幸福北海岸套裝行程:http://happynorthcoast.com/travel/

2.「富貴農家趣」遊程-百年梯田農遊樂https://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=17TNTPESM1

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus