2017桃園金牌好棧徵選開跑,報名至9/20止,將選出25家品質佳、具特色的金牌好棧

為辦理第三屆「2017桃園金牌好棧選拔活動」,桃園市觀光旅遊局特於16日召開選拔活動業者說明會,選拔報名自8月20日至9月20日止,採線上填表、電子郵件或郵寄方式擇一報名,透過書面及實地兩階段審查,預計選出25家桃園金牌好棧。市府希望藉由金牌好棧選拔活動,凝聚桃園旅宿業者向心力,鼓勵業者提昇服務品質、展現獨家特色亮點,並一起打造優質桃園旅宿品牌。

   參考旅宿業者與專業評審的建議,今年的桃園金牌好棧選拔機制,設計比往年更具彈性的評選指標,實地審查部分透過基本指標與特色加值的評分方式,讓小旅館也能因為特色出眾而脫穎而出!參賽的業者除了維持基本的安全、清潔、設施及服務之外,更重要的是展現自家的旅宿特色,如優質餐飲、品味設計或是創意體驗等,都是可供特色加分的項目,歡迎業者踴躍報名參賽,儘量展現自家特色,同時也是日後行銷亮點。

   為了擴大活動效益,桃園金牌好棧官網將陸續推出好棧故事館系列活動,以9大主題故事串連28家歷屆好棧,並透過回答問題、分享文章、心理測驗等活動抽住宿券、餐券、GoPro、拍立得相機甚至有機會入住頂級總統套房,歡迎民眾一起閱讀好棧故事,只要動動手指分享文章即可抽好禮,活動詳情請密切注意活動官網:http://taoyuanstay.tycg.gov.tw

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus