淡水漁人舞台8/19、20日壓軸巨獻, 新世代搖滾登場,多組樂團散發獨特魅力

以支持台灣原創音樂為宗旨的「淡水漁人舞台」,明 (8/19) 日推出最後一周的主題樂風-新世代搖滾。邀請到前「那我懂你意思了」樂團的鍵盤手與吉他手兼主唱共組的「脆弱少女組」隨著海風慵懶吟唱,及第25屆金曲獎最佳樂團「麋先生」用新生代的聲音風靡整個漁人舞台。

「新世代搖滾日」率先登場的是「脆弱少女組」,樂團瀟灑大膽的翻玩 80 年代的復古哲學,又結合City Pop、Disco、Nu Wave、R&B、House、Trap 舞曲等元素,編曲細膩、仿舊與彈奏營造出舒服慵懶的韻味,海風、啤酒及舒服慵懶的音樂千萬不能錯過。緊接著站上漁人舞台的是在2014年獲得金曲獎的「麋先生」,這幾年更陸續站上各大舞台展現新世代的能量,更登上DailyView網路溫度計「十大必聽獨立樂團」第四名,實力堅強自由奔放的創作方式,讓他們打造出自己專屬的風格,「麋式搖滾」應運而生。

 隔日(8/20)的演出也不容錯過,有歌手小宇大讚的新一代嘻哈唱跳創作歌手「張芮菲」,及結合音樂與舞蹈希望讓觀眾自由擺動的「放客兄弟」,帶領你一起進入搖擺的音樂世界。而上週大受歡迎的漁人舞台新娛樂「舒喜巷市集」,本週相同地點再次開展,優質的職人手做攤位歡迎大家來體驗。

更多「2017淡水漁人舞台」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。

新北市觀光旅遊網:

http://tour.ntpc.gov.tw

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus