2017屏東十大民宿評選出爐,恆春、小琉球分別入選4家及3家,9/4舉辦頒獎典禮

有棵樹民宿

競爭激烈的「屏東十大民宿徵選」活動,經過2個月的報名、初選及網路票選,最後加上專家評審評分,入選者終於出爐,結果除了旅遊夯地恆春、小琉球分別入選四家及三家外,東港、林邊、潮州也各有一家,顯示屏東的旅遊已從恆春半島向外延伸,到處都好玩。

屏東縣政府8月21日公佈名單,將於9月4日舉辦頒獎典禮。

入選的十大民宿為:

恆春:日安寶貝民宿、墾丁亞曼達會館民宿、有棵樹特色民宿、波拉波拉民宿。

小琉球:小琉球極の宿、正好友民宿、星月旅店特色民宿。

東港:東津御苑。

林邊:發現號特色民宿。

潮州:沐雨鍾林靜心民宿。

觀光傳播處指出,屏東縣目前有600多家民宿登記在案,變化多元的氛圍跟風情,帶給旅人們不同的感受。屏東縣首次舉辦十大民宿徵選活動,除了增加屏東民宿的能見度,也是希望藉由徵選活動鼓勵民宿業者提升服務品質。

此次活動不只邀請專家評審團評鑑(佔總分60%),針對整體CP值、周邊機能便利性、價格合理性、鄰近景點或其它公共設施及房型設計風格等進行評分外,同時開辦網路票選(佔總分40%),從7/28至8/13網路票選期間,投票數高達27萬餘票,投票人數達14萬人,回響相當熱烈。(上圖為星月旅店)

觀光傳播處另將於8/24上午11點於屏東縣政府新聞室進行抽獎,參與網路投票的民眾有機會抽到民宿住宿劵。

墾丁亞曼達會館

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus