結合2017台北世大運,16件台灣運動樂活精品南港展館登場,讓國內外選手體驗我國的產業實力

國際矚目的臺北世界大學運動會精彩賽事陸續展開,代表臺灣產品冠軍的台灣精品運動樂活產品也同步自開幕日至25日於南港展覽館展出,外貿協會特別挑選專為鐵人三項量身打造的金鴻三鐵壓縮衣等16件台灣精品得獎產品,隨著世大運的熱情一起帶動臺灣的運動話題。

 世大運是臺灣有史以來主辦層級最高的國際體育盛事,國內外頂尖運動好手齊聚台北較量各項運動賽事,為了讓所有這些國際頂尖好手同時體驗我國運動設備的設計、研發及產製實力,經濟部國際貿易局特別委託外貿協會同步展示我國獲得台灣精品獎的16項運動設備及產品,要讓所有來臺的選手與運動愛好者體驗我國的產業實力。

在戶外產品方面,貿協特別展示專為鐵人三項量身打造,可以提供高舒適度並有效降低疲勞的金鴻三鐵壓縮衣;世界級創新可折疊縮放體積減少百分之15的太平洋自行車;還有由周杰倫代言,而且目前是雙北市女警座騎的宏佳騰三輪速可達;另外採用無毒認證藥劑加工,在戶外可驅蚊抗UV的歐都納蚊瘋不動外套。

在室內產品方面,台灣精品獎常勝軍岱宇公司推出具備滾輪等六核心的多功能健力器;另一運動領導品牌喬山也展示飛輪磁阻系統的喬山划船器,無須額外電源就能讓使用者在陸地上真實感受水上划船。另外僅有900公克超輕量的永朔泰達(Ta-Da)椅,一秒內由手杖變座椅,都是我國運動產品界的冠軍。

主辦單位接駁選手前往各競技會場的500輛接駁專車上,台灣精品也全天候播放台灣精品宣傳影片,把握每一個重要接觸點,讓更多來自全球的國內外選手、隊職員以及國際重要媒體,都能夠更認識台灣精品以及台灣產業實力。

台灣精品也在Facebook社群上推出一系列的活動,除了現場打卡送贈品外,還特別設計FB特效框讓想為世大運選手加油的朋友們使用。現在到台灣精品粉絲團上傳特效框照片,就可以參加抽獎.

台灣精品FB:https://www.facebook.com/TaiwanExcellence.TW
 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus