省茶聯合會理事長選舉,由卸任理事長游濟民之弟游濟杰當選

 游濟民理事長主持省茶聯合會大會

台灣省茶商業同業公會聯合會7月31日在台中市通豪飯店召開第5屆第1次會員代表大會,並改選理監事,游濟民理事長已連任1次,依法榮退,並推出其弟游濟杰競選理事長,雖然此次理應輪到南區擔任理事長,但南區人士為了會內和諧,決定禮讓,因此投開票過程平順,最後由游濟杰勝出,獲選第5屆理事長。

  據了解內情人士指出,游濟民之所以內舉不避親,推出其弟競選理事長,主要原因是游濟民任內舉辦各種茗茶展覽、老茶競賽,甚至與中國大陸茶商公會交流,游濟杰都是得力助手,已累積不少經驗,加上省茶聯合會縣市會員大幅減少,資源不足,游濟民為了重振省聯會的士氣,希望其弟能有所作為,為省聯會及全省茶商做出貢獻,同時他也對南區人士此次無法擔任理事長表達歉意。

另外,游濟民卸下省聯會職務後,已積極號召直轄市茶商公會共同籌組全國茶商聯合會,目前已獲得內政部同意籌組函,未來將以省聯會及桃園市、台中市、台南市茶商公會為班底共同籌組,預定今年底可以成立。

左1為游濟杰當選新任理事長

省茶聯合會第5屆理監事當選名單如下:

理事長:瑞興茶行游濟杰。

常務理事:德香茶葉張文治、正芳茶行郭宗乾。

理事:杉林溪茶業公司陳國亮、順壺茶行黃金春、茶狀元茶業有限公司茆聰富、永豐茶業王豐吉、葉霖茶行陳水良、南昌茶業易南聰、竹峰茶行林政德、芳鄉茶行楊庚申、品香茶業股份有限公司李麗芳、徐國榮茶行徐國榮。

常務監事:天元茶莊何啟祥。

監事:大元茶行陶坤信、太原茶行王元潭。

會中同時通過續聘范惠珍為省聯會秘書長。 (文/梅培德)

      新任理監事合影

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus