台灣區教育用品工業公會將由林澤顯接任理事長

 台灣區教育用品工業同業公會於今年7月27日召開第24屆第1次會員代表大會,並改選理監事,由於新當選的8位常務理事彼此禮讓,導致理事長誰屬一時未能產生;經過近1個月的協調,終於露出曙光,如果沒有意外的話,將由蒙恬實業公司董事長林澤顯接任公會理事長。

  台灣區教育用品工業同業公會大會當天因未選出龍頭,決議暫時由卸任理事長、利百代公司總經理侯振育代理理事長1個月,期間內再協調出下屆理事長。

  該會大老們希望理事長一職能由業界第3代、較年輕者接任,因此被考慮的人選包括月光貿易總經理王挺立、順德工業公司副總陳朝明….等人,近日正式協調後,決定由蒙恬實業公司董事長林澤顯接任公會理事長,而陳朝明、王挺立則內定為副理事長,未來俟他們在業界及公會歷練完熟後,再行接班。

  據了解,蒙恬實業公司董事長林澤顯為大陸浙江省台商,其文具品牌為 IWI,在大陸經營已久,產品以外銷為主,雖然在台灣市場知名度並非很高,但業界領袖大多認為他是目前最合適的理事長人選。(文/梅培德)

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus