華航積極籌備開航美國加州安大略航線,未來旅客選項更多元

中華航空今(1)日宣布,隨著臺灣往返美國加州的旅客日益增加,將評估開航「桃園-美國加州安大略」航線。未來旅客搭乘華航前往美國加州,除了現行的洛杉磯國際機場,也可選擇飛航安大略國際機場(Ontario International Airport),將可節省交通及通關、提領行李等時間。

華航何煖軒董事長表示,美國聯邦眾議院外交委員會主席羅伊斯(Ed Royce)30日率領美國國會議員團參訪華航,提及臺灣目前是加州第四大的貿易夥伴,在美國對臺免簽後,臺美間的旅運量增加約30%,華航樂見臺美間能有更進一步的交流,華航目前飛航美國舊金山、洛杉磯、紐約及夏威夷、關島等航點,目前朝積極籌備開航桃園-加州安大略航線,提供往返臺美的旅客多元、便捷的服務,促進雙方商務的交流。

桃園市鄭文燦市長7月赴美與加州聖貝納迪諾郡(San Bernardino County)締結姊妹市,深化桃園國際機場與安大略國際機場合作。華航針對飛航安大略航線進行市場調查,獲得熱烈回響,其因機場位置對於居住大洛杉磯地區東部旅客更為便利,大幅節省交通及通關、提領行李等時間。

華航現正研議開航事宜,已對安大略機場提出若干建議,安大略機場也正著手改進規劃,待籌備完成後,雙方可望正式簽署合作計畫,擇日開航。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus