詹正田連任紡拓會第15屆董事長,侯博明、翁茂鍾、黃華德獲選副董事長

董事長詹正田(左二)與代表上游之侯博明(左一)、中游之翁茂鍾(右一)及下游之黃華德(右二)三位副董事長

紡拓會第15屆第1次董事會於8月31日下午召開,董事會成員一致推選詹正田連任董事長,副董事長則分別由代表上游之侯博明、中游之翁茂鍾及下游之黃華德出任,會議上除了推選第15屆新任董事長、副董事長及常務董事外,並舉行董事長就任儀式。

詹董事長於民國103年至106年就任期間,對於推動台灣紡織業發展不遺餘力,除代表台灣紡織業界出席蔡英文總統中南美洲出訪行程,與邀請蔡總統出席紡拓會台北紡織展,以增進政府對台灣紡織業界的重視外,亦與中國大陸、韓國、越南等地之重要紡織相關組織互動熱絡,並且也積極參與國際重要紡織會議及活動,為台灣紡織業與國際建立友好的互動關係。

詹正田董事長表示,連任第15屆董事長除了感激各位董事的鼎力相挺之餘,亦深覺任重道遠。未來3年亦將延續本屆以及歷任董事長對台灣紡織業投注的心力,並以帶動紡織產業整體發展為首要任務。希望在持續開發歐美主要市場之餘,亦能配合政府新南向政策開發新興市場,讓台灣獨特的機能性布料在國際上站穩腳步,並在政府提供的各項協助與輔導下,協助台灣紡織業永續發展。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus