2017臺、日企業合作經驗分享交流會9/5下午舉行

臺灣與相鄰的日本,不僅在歷史文化、地域及產業發展方面有著深厚的淵源,特別是注重核心技術與質化的日本企業文化,更是許多臺灣公司希望結盟合作的首要因素。   

經濟部中小企業處繼前2年邀請多位臺日專家分享跨國合作的竅門與捷徑,獲得熱烈回響,今年再規劃於9月5日(二)  下午13:30-16:30,在APA藝文中心大夏館國際會議廳,舉辦「2017臺日企業合作經驗分享交流會」,邀請到前日本中小企業廳長官豐永厚志、工業技術研究院電光系統所產業化組長菅野俊夫、日本菱山株式会社取締役社長林武璋等專家,分別就自身經歷,從不同角度探討臺日合作的潛在商機與實戰策略。

活動重點包括前日本中小企業廳長官豐永厚志主講「日本中小企業政策與課題」、前台灣索尼半導體生產製造管理本部總經理菅野俊夫主講「台日企業文化差異與競合之道」、日本菱山株式会社取締役社長 林武璋主講「台灣企業進軍日本市場的心路歷程」、日本中小企業基盤整備機構(SMRJ)代表主講「日本跨國商機媒合網站J-GoodTech介紹」,最後並有Q&A。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus