打破不景氣,珠寶精品業者仍逆勢創佳績,「臺灣珠寶首飾展覽會」11/3起在台北世貿一館舉行

台北兩家知名百貨公司封館派對相繼於八月底、九月初結束,派對席間與會VIP為初估年消費力達120萬以上之貴賓,根據報導封館派對一晚業者營收達13億元, 單筆銷售額中以具有增值及投資價值的珠寶為最高,其次為名牌精品,顯示頂級市場仍有機可期。

香港商亞洲博聞公司認為,買珠寶就像投資,景氣低時進場,待復甦便可坐擁珍品水漲船高。放眼全球礦源越來越少,珠寶更為深諳投資的頂級蒐藏家理想採買標地。此外,亞洲博聞也認為,單打獨鬥非主流、群聚市場價值為最佳戰略,因此決定11月3日(五)至6日(一)在台北世貿一館舉辦臺灣珠寶首飾展覽會,集結各界精品、打造台灣唯一珠寶國際平台。

今年「臺灣珠寶首飾展覽會」擁有183家來自13個國家/地區參展業者,展出303個攤位。除了展出當前民眾喜愛的熱門珠寶及翡翠,更匯集各國珍稀寶石、當代設計師精粹、大師藝術雕件等,為國際買家及台灣內行蒐藏者必定造訪的尋寶聖地。

亞洲博聞結合產、官、學,傾力打造知識及藝術的最佳殿堂,2017大會舞台活動 (陸續新增中)保留市場敏銳度及靈活銷售是最具競爭力的市場技能,歡迎有意參展、參觀的廠商儘速報名。

相關活動包括:AKACHEN亞卡珠寶藝術館珠寶走秀、深入沙佛萊礦區的專題演講、珠寶時尚秀、突破市場商機源源經營之道分享、金工達人競賽作品展示及頒獎典禮、2018年珠寶設計趨勢研討會….等等。         

                 

     

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus