永慶房產2度獲「運動企業認證標章」肯定,首屆永慶盃羽球賽開打,培養跨店團隊合作精神  

永慶房產集團繼去年成為房仲業唯一獲政府頒發「運動企業認證標章」後,今年再獲此認證,成為房仲唯一連莊品牌!永慶長期落實推動「聰明工作.健康生活」的幸福職場,由公司主辦的永慶盃壘球賽及籃球賽,成為員工每年期待的盛事,參與人數年年創新高;今年再新增『永慶盃第一屆羽球賽~誰羽爭鋒』,比賽辦法一公布,報名表就如雪片般飛來,共計有130組團體報名,近250人報名,預計將在3場大戰中,爭奪勝利獎盃。

永慶房產集團業管部陳賜傑協理表示,永慶一直鼓勵員工聰明工作、健康生活,公司除提供專業訓練及便利的數位工具,幫助同仁提升工作效率,更鼓勵員工養成運動的習慣,不僅有助健康也能紓壓,公司有各類運動社團,如:籃球社、壘球社、羽球社、登山社…等,也長期舉辦年度的籃球賽、壘球賽,今年還因應同仁建議,新增羽球賽,讓喜愛羽球的同仁也能一展球技;更有不少員工家屬及同仁組成啦啦隊,為激烈的賽事增添熱鬧歡樂氣氛。

陳賜傑協理表示,運動不僅讓同仁健身紓壓,更可讓同仁在運動中培養默契增加情感,工作起來也更有團隊精神。此外,永慶也鼓勵「企業班對」,各項運動活動也造就許多對有共同興趣的企業班對,這次在混雙組合搭配中,就有情侶檔組隊參加,如:永慶房屋龍安店業務襄理莊鈞毅及王妍方,就是與同事相約去打球後,漸漸認識並交往,發現興趣相投,本次也攜手參加比賽希望奪得好成績。

永慶房產集團旗下一千多家房仲門市遍及全台,各區域也經常舉辦跨店的運動聯誼,甚至發展出地區性特色,如北部地區以籃球、壘球為主;有河岸特色的區域如淡水和高雄地區,健走、單車活動更是假日同仁相約頻率最高的舒壓行程;在竹苗區,更是聯合永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產三品牌,舉辦千人公益路跑,已成為當地年度大型活動之一。今年台中區也複製竹苗區公益路跑模式,10月將結合當地公益團體舉行路跑公益活動,將集團推動的『愛圓滿接力』精神不斷傳遞。台南近期則舉辦了『永慶盃2017秋季運動會』集合羽球、桌球、籃球,讓同仁透過運動切磋球藝,並培養跨店的團隊合作精神。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus