桃園中原商圈舉辦行銷活動,有學生社團的快閃活動,及200張台北-曼谷來回機票抽獎活動

 桃園市長鄭文燦16日晚間出席桃園市中原商圈發展協會-『中原食衣節-問鼎中原 泰好康』記者會,鄭市長表示,中原商圈已有30年歷史,是典型的大學城,包括美食、服飾及各種生活用品,逛中原商圈也是多數桃園人共同的回憶,市府基於支持商圈進一步發展,除推出各種促銷活動,也與中原大學合作,推出學生社團的快閃活動,以及進行200張台北-曼谷來回機票的抽獎活動,期盼帶動商圈的消費,市府也會持續給予支持,讓商圈發展出自己的特色。

   鄭市長說,中原大學的周邊正在進行新的交通建設,桃園鐵路地下化已經定案,目前正進行工程設計,未來中原大學周邊將增設中原大學站,並有約1公頃的車站廣場,以及25公尺寬的道路;鄰近的中原營區也將規劃設置中原創業村作為文創基地;增設連結中華路、與普忠路平行的18公尺寬道路;中山東路與環中東路口也將增設捷運綠線中壢段捷運站;「中壢區環中東路大牛欄分渠14A滯洪池」也將規劃為「中原埤塘生態公園」,未來中原大學及中原商圈將會發展得更好。

   鄭市長也說,市府投入約1,200萬元經費,將舊的普仁派出所改建為普仁市民活動中心,並納入中原商圈辦公室,目前正進行工程設計,讓商圈的店家能夠集合力量,自己策劃未來的行銷活動。

   當晚包括市議員黃傅淑香、張運炳、梁為超、彭俊豪、王浩宇、市府經發局長朱松偉、中原商圈發展協會理事長張又升、中原大學學務長饒忻均出席活動。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus