省電器聯合會正式提名榮譽理事長周福田參選全國電器公會聯合會第4屆理事長

台灣省電器商業同業公會聯合會在9月4日召開第26屆第3次會員代表大會,會中周錦源理事長(上圖立者)指出,本會第26屆第9次理監事會議暨第8次縣市會員公會理事長聯席會議決議通過,正式提名省聯會榮譽理事長周福田參選中華民國電器商業同業公會全國聯合會第4屆理事長,因周福田曾擔任省聯會第19屆理事長,有豐富親身經歷且見解獨到,未來他將積極與各界接觸,多方聽取意見,謀求全體會員的福祉,懇請全體會員代表全力支持榮譽理事長周福田,同時省聯會也正式成立競選團隊,期盼全體會員代表都能凝聚對公會的向心力團結一致協助本會。

周錦源理事長表示,揮別105年國內、外政經紛擾的一年,他當選第26屆理事長已達2年,很榮幸能與大家一起學習,一同成長。雖然5都公會依法都退出省聯會,導致本會會員陣容不論在資源、轄區、財力各方面都大幅削弱,但我們所有團隊成員依舊群策群力、積極推展業務,在此期間,承蒙主管機關長官之愛護與指導,榮譽理事長、各位顧問、理監事、會員代表們熱心的參與與協助,所有會員長期以來對本會的支持,以及全體會務工作人員共同努力合作、認真執行下,使本會在各項會務與業務工作得以順利按照預定計劃推行,他內心不勝感激,特別向各位致以誠摯的謝意。

省聯會榮譽理事長周福田致詞

周理事長說,本次會員代表大會合併辦理106年度會員自強活動,主要是促進友誼的關懷及情感的交流,更充分表現了我們是一個團結和諧的團體,他深感各位推愛付託,時時以謀求共同發展為念,今後仍將本著這一份信念,努力為全體會員服務,謀求最大福祉,善盡人民團體之職責,並希望與會代表能多多提供卓見,集思廣益,促進本會會務百尺竿頭更進一步。

  另據了解,全國電器聯合會現任理事長為台北市公會推出的聲寶公司董事長陳盛沺,任期到今年11月,依照該會慣例,陳盛沺不尋求連任,並推荐台北市電器公會廖全平出馬競選理事長,但因省電器聯合會正式提名高雄市直轄市電器公會出身的周福田角逐,為避免選情競爭激烈,影響國內電器業者情感,廖全平後來改為自行參選。業界人士指出,全國電器聯合會成立3屆以來,理事長都是由台北市電器公會代表出任,包括王友本、張簡敏杰、陳盛沺都是,站在區域平衡發展的立場,第4屆理事長改由其他公會人士擔任,也是滿公平合理的。(文/梅培德)

       周錦源理事長頒發成績優秀之會員子女獎學金

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus