2017桃園汽車博覽會10月7日起盛大展出, 鄭文燦:推動設置汽車交易產專區,打造汽車交易城

 桃園市長鄭文燦28日上午在文化局前廣場,出席2017桃園汽車博覽會行前記者會,鄭市長表示,桃園是汽車工業火車頭,知名大廠如國瑞、福特、中華汽車,以及相關零組件廠商,包括機械設備製造、車聯網、車用電子等,也幾乎都在桃園設廠。「2017桃園汽車博覽會」從10月7日至10日,每日上午9時30分至下午9時30分,在桃園藝文廣場盛大展出,歡迎大家共襄盛舉,讓桃園成為汽車產業重鎮及汽車交易的主要市場,打造桃園成為「汽車交易城」。

   鄭市長說,2017桃園汽車博覽會以「綠能」和「科技」為主題,展示內容包含:環保電動車區、新車品牌區、品牌汽車區、超跑特區、汽車聯盟區、Telsa展示區、經典古董車區、二手好車區、胖卡美食區等,共展出超過500輛次各式特色車款。對各車廠來說,這次博覽會也是最好的秀場,包括:國際電動車大廠Telsa首度在桃園亮相,知名品牌BMW推出「i3」電動車,還有新概念的越野車、露營車等,可說是汽車界的嘉年華會,一定能讓觀眾大開眼界。

   今日包括市議員張肇良、市府經發局長朱松偉、桃園市汽車商業同業公會理事長梁育誠皆一同出席。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus