屏安鱻-屏東養殖水產品展售會10月每個例假日及國定假日在東港東琉線船運服務中心2樓舉行

屏東縣政府為了推廣最高品質的養殖水產,自10月1日起至10月29日每個例假日及國定假日的早上9點到下午5點,在「東港東琉線船運服務中心2樓商業空間」舉辦「屏安鱻-屏東養殖水產品駐點展售會」,邀集了龍膽石斑、青斑、午仔、大千魚、鱸魚、甲魚等養殖業者,希望民眾除了能購買東港在地的捕撈海產外,也能買到具有檢驗合格、安全美味、生產追溯(QR code)之屏東優質養殖水產品。

這次「屏安鱻-屏東養殖水產品駐點展售會」由屏東縣養殖漁業發展協會邀集了峰漁股份有限公司、台灣紅漁工坊、栗煬、樂漁8等四家公司及產銷斑,推出龍膽石斑、青斑、午仔、大千魚、鱸魚、甲魚等高品質的外銷水產,讓民眾可以輕鬆在產地「屏東」購買的到,而現場還能直接品嚐到外銷多國的鱸魚丸、大千魚極棒和魚丸、龍膽石斑香腸等限量推出的美食,甚至還能透過鱉出來沒的鱉寶孵化盒一探甲魚的生態。民眾可以趁著10月份例假日到東港,不只買海鮮,還可以享受便利的產地直送水產品,一次購足海味和水產品。

屏東縣政府農業處表示,屏東縣擁有得天獨厚的地理優勢,海岸線有黑潮及其支流流經恆春半島海域,又與南中國海、中太平洋、印度洋等良好作業漁場相近,此外,在東港、林邊、佳冬、枋寮等地區水質良好、氣候溫和,養殖漁塭面積廣達5仟多公頃,漁產豐富多元,早已是亞洲養殖漁業的重鎮。屏東縣政府長期以來輔導轄內的養殖漁業積極產出檢驗合格、安全美味、生產追溯(QR code) 之屏東優質養殖水產品,就是要讓民眾可以買的安心、吃的放心,充分感受產地直送的「屏安鱻-屏東安全水產品」。

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus