正港M.I.T「樂事微笑包2.0」新裝上市,將挑戰金氏世界紀錄最多微笑照片拼接

「樂事微笑包2.0」再進化,從貼近台灣人的日常生活出發,找出最受歡迎的正能量微笑表情,設計出全系列共10款創意設計微笑包,即日起上市,讓生活中的小尷尬「一秒變樂事」!為了讓全世界看見台灣人的微笑,樂事將在10/6世界微笑日當天開始號召全民一起微笑挑戰金氏世界紀錄-創造「世界最多微笑照片拼接」,只要在10/20以前上傳和樂事微笑包一起自拍的照片至FB或IG,並標註三個Hashtag #笑一個這一秒變樂事 #樂事微笑包 #微笑挑戰金氏世界紀錄,設定照片為公開,就可以一起熱血創記錄.

「樂事微笑包2.0」以最受台灣人歡迎的10大正能量表情為靈感,設計出啾咪、萬事OK、手指愛心、Rocker、加油打氣……等微笑表情包裝。萬種尷尬時機, 只要拿起一包「樂事微笑包2.0」, 就能化解窘境,轉換心情

2015年樂事微笑包的創意首次誕生於埃及,短時間內就吸引了千萬位消費者在社群媒體上主動分享。此次推出的「樂事微笑包2.0」是正港M.I.T.從最貼近台灣人的日常生活出發,創造出最原汁原味的台灣人專屬笑容。

「樂事微笑包2.0」即日起上市,精選10大熱銷口味換新裝,包括瑞士香濃起司、夢幻鹽烤蒜、香烤肋排、海鹽黑胡椒、美國經典原味、九州岩燒海苔、青檸享清新、大波浪香嫩雞、大波浪勁辣香蟹、椒香辛辣等10種口味。世界微笑日當天(10/6),樂事也邀請全民熱血挑戰金氏世界紀錄,拿起「樂事微笑包」拍照上傳,預計募集超過4萬5,000張照片挑戰「世界最多微笑照片拼接」,讓世界看見台灣人的微笑。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus