南投生活商品博覽會11/17盛大舉行,歡迎省商總會會員及伴手禮得獎業者共襄盛舉

南投縣商業會自2007年起,一連舉辦了9屆南投魅力商品大展,受到各界的一致讚揚和肯定,每年邀展廠商、攤位數及觀展人潮均持續激增,規模也一再的擴大與創新,已成為南投縣每年一次消費交流、剌激商機和買氣的最佳平台,也為南投工商產業提供商品最佳能見度。

去年(2016)首度移至南投縣會展中心盛大舉辦,展覽名稱定為『南投生活商品博覽會』以創造美好生活之相關產品為主題,以南投觀光大縣導入旅遊美食、木竹精品、茶道藝術、百貨精品等廠商為對象外,特別規劃藝術特展,提供文創藝術交流平台,推出具有特色之相關產業聯合展出。

南投縣商業會辦展目的除了加強縣民了解縣境之特色產業及縣府推動相關計畫成果外,更重要的是將南投各式吃喝玩樂食衣住行深入介紹給國內民眾,提供最完整、豐富的商品資訊,進而剌激消費帶動經濟。

2017 南投生活商品博覽會將於2017年11月17日(星期五)至11月20日(星期一)舉辦,地點仍舊選在南投縣會展中心(地址:南投縣南投市祖祠東路26號)舉行。

攤位規劃方面,精選展售商號有110個室內展售攤位及40個戶外攤位,邀請參展內容包括觀光休閒產業─在地及國內外觀光旅遊廠商、國際時尚家具家飾名床品牌商品展售、南投及台灣各地方美食、農漁牧特產展售、藝術文創、汽車、機車、單車等交通行業展售等。

期望台灣省商業總會會員踴躍報名參加,尤其是歷屆「台灣伴手禮」得獎店家更是竭誠歡迎。博覽會期間除了有街頭藝人演出等精彩表演、商品競標會、商展紀念品1000個天天抽馬上送…等活動以外,主辦單位還特別企劃發行40萬元消費券,憑消費券即可於參展廠商採購消費,可望吸引更多人潮前往參觀選購。

南投縣商業會商展組,聯絡電話:049-2225151,傳真:049-2225155  歡迎洽詢

新聞評論

comments powered by Disqus