雲朗觀光為55歲以上樂活族規劃富足旅遊行程,享一泊二食、房型升等、交通據點接駁等

YOLO是You Only Live Once的字首縮寫字,字面上「你只會活一次」的意思,強調活在當下、把握機會的生活態度。享受生活已不再是年輕人的專利,根據觀光局每年國人國內旅遊資料統計,105年65歲及以上銀髮族旅遊以利用平常日最高,比率高達52.4%;旅遊方式有73.2%為「自行規劃行程」,較104年71.6%提高1.6%,亦高於排名居次的「參加村里社區或老人會團體舉辦的旅遊」(10.5%)相當多,顯示從職場退休後的國人越來越注重旅遊的自主性。

而行政院主計總處近日公布,勞工平均退休年齡為58.6歲,隨著人口結構的變化,雲朗觀光集團旗下飯店君品、雲品、翰品(新莊、桃園、高雄、花蓮)、兆品(苗栗、台中、嘉義),針對55歲以上旅客規劃一泊二食的Yolo悠樂專案,更為旅客安排房型升等與交通據點接駁,讓旅客於雲朗觀光旗下飯店悠閒自在的實踐YOLO的態度,享受人生,享受假期。

雲朗觀光集團「YOLO悠樂住房專案」,即日起至2017年12月31日止提供55歲以上享受生活的旅客預訂,適用於君品酒店、雲品溫泉酒店、翰品酒店(新莊、桃園、高雄、花蓮)、兆品酒店(苗栗、台中、嘉義),訂房再贈送YOLO專屬帆布袋乙個,內附礦泉水、在地小點、飯店周邊景點地圖與鄧麗君紀念卡片一張,數量有限送完為止。預訂任一間飯店YOLO悠樂住房專案,可享住宿房型升等、早餐及晚餐各兩客、免費車站接駁等服務,君品、雲品、翰品新莊、翰品桃園、翰品高雄、翰品花蓮、兆品台中及兆品嘉義更提供Handy Phone,讓旅客外出時可方便與飯店聯繫,同時享有免費上網及指定國家免費電話撥打服務。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus