泰國微笑航空首航高雄,40名旅遊業者赴高雄、屏東、台南等地踩線,直呼屏東「超熱情」

「屏東的太陽好熱情!」泰國微笑航空首航高雄,泰國旅遊業者首發團一行40人,走訪南台灣高雄、屏東、台南等地進行踩線之旅,2日來到屏東縣恆春半島,許多人受到屏東濃濃的人情味及熱情的陽光吸引,紛紛舉起手中相機拍照、詢價,還未回到泰國便已開始規劃來台行程。

屏東縣觀光傳播處表示,充滿魅力的恆春半島是熱門的旅遊景點,椰林沙灘、海灣、草原、奇岩等自然風光,讓當地素有「亞洲夏威夷」美譽,唯有親自走訪一趟,才能最真切地感受到南國熱情奔放的魅力。也期待泰國旅遊業者們,能藉著此次踩線行程,將屏東人文、美食、好風光等,帶回分享給更多泰國朋友。

屏東縣觀光協會理事長郭子義、屏東縣民宿協會理事長林榮欽、恆春半島觀光產業聯盟理事長張福生等業者共同出席接待,屏東縣政府也特邀屏東縣好好婦女協會四位泰國新住民姊妹,結合新住民共同推廣屏東縣觀光產業。

「屏東的陽光,讓人想起泰國!」泰國旅遊業者梁昭雲說,這次來到海生館、南灣、龍磐公園等地,感受到不同於泰國當地的自然、人文風光。尤其是龍磐公園依山傍海的壯闊美景,更是令人讚嘆。但大家也笑著說,十月的屏東太陽還是太熱情,回國後會建議秋冬之際再造訪屏東。

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus