「屏東佳樂水國際衝浪嘉年華暨ASC亞洲巡迴賽」10/7-9連續假期登場,各國好手齊聚逐浪

 「2017屏東佳樂水國際衝浪嘉年華暨ASC亞洲巡迴賽」10月7日起一連3天在滿州佳樂水漁村公園海域、港口吊橋廣場舉辦,將有來自國內外約200位選手參賽逐浪,活動大使阿龐也將到場參與。這次活動除了刺激的男女組衝浪比賽、變裝衝浪比賽外,還有在地創意市集及衝浪文化展;不會衝浪也沒有關係,現場還有水域體驗包括SUP(站立式划槳)、獨木舟等活動,歡迎民眾在10月份連續假期來滿州遊玩,替選手加油!(本文照片為去年度活動一景,由屏東縣政府提供)

 縣府觀光傳播處表示,每年落山風時節,配合恆春海岸地形,除了知名的墾丁、南灣外,滿州鄉佳樂水其實是衝浪最適合的地點,過去已吸引不少國內外衝浪人士前往體驗衝浪之樂。

此外,2020年東京奧運已納入衝浪賽事,透過巡迴賽事的協助辦理,也能讓選手互相交流、培訓水域休閒活動專業人才,藉著衝浪熱潮升溫,將運動賽事與旅遊觀光結合,期望打造恆春半島衝浪度假的品牌形象,並展現屏東不分四季的觀光潛力!

今年度屏東佳樂水國際衝浪嘉年華暨ASC亞洲巡迴賽,包含台灣、日本、韓國、美國、英國、澳洲、南非、印尼、加拿大衝浪好手集聚一堂,選在10月份的連續假日登場,除了衝浪比賽外,還結合多樣周邊活動,讓全家出遊多了一個好去處。美麗的佳樂水一直是屏東熱門觀光景點,也是南臺灣最棒的衝浪點之一,屏東縣政府邀請民眾在落山風起的季節一起來參與衝浪的年度盛會。

 

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus