遠東暨東南亞獅子年會將於11/17起在台南及高雄舉辦,先舉行”獅愛傳遞 環島接力”活動暖身

國際獅子會是全世界最大的社團組織,擁有150萬名獅子會員,其中MD300台灣複合區獅友有4.5萬名,獅子會的精神口號”WE SERVE我們服務”,在有需要的地方就有獅友的存在。第56屆遠東暨東南亞獅子年會於11月17日至20日在台灣的台南及高雄二地舉辦,有來自全球、東南亞及遠東地區約3萬名獅友參加此盛會,欣逢國際獅子會創立100週年,為了迎接這個百年難得的國際盛事,特安排於10月18日至21日舉辦”獅愛傳遞 環島接力”活動,將環島一圈以攝影機圓滿呈現台灣的人文風情美麗景色,在11月18日高雄巨蛋的開幕儀式上播放給參加盛會的獅友們觀賞,藉此機會行銷台灣。

第56屆遠東暨東南亞獅子年會主席周榮家、林齊國國際理事、E1區陳峰基總監、E2區李正邦總監、D2區林國泰總監、籌備委員會團隊等於10月17日在高雄夢時代前的時代廣場為”獅愛傳遞 環島接力”共同擊鼓儀式,為第56屆遠東暨東南亞獅子年會揭開序幕,特別感謝高雄市政府對於此次的國際大型活動大力支持與協助,讓這場全球性的活動能夠順利舉辦。

環島接力活動將由一部大型拖板車載著“LOVE LIONS”的巨大造型物象徵獅愛傳遞繞行全台灣,台灣總會議長邱文彬及15個區的總監並在幾個重要據點分別代表全體獅友擊鼓共同完成環島接力,傳遞國際獅子會100週年的愛心,為台灣盡一分心力並為台灣祈福。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus