2017 NU SKIN LIVE在美國舉行,全球逾1萬5000直銷商瞄準千禧世代,將啟動社群商務

NU SKIN集團新任總裁寧懷恩Ryan Napierski宣示,將引領品牌走向年輕化,吸引更多千禧世代關注

2017 NU SKIN LIVE!全球大會 於10/11~10/13在美國猶他州鹽湖城隆重展開,吸引來自全球近50個國家市場,逾1萬5000名夥伴參加。NU SKIN在全新領導隊帶領下,宣布未來事業發展及全球佈局;將正式啟動社群商務,掌握零工經濟(Gig Economy)趨勢,吸引更多千禧世代生力軍。未上市便造成全球轟動─ageLOC LumiSpa新動機也搶先曝光。今年更首度推出深度滋養RAU系列,透過群眾募捐的公益活動,捐款到善的力量慈善項目;「善的力量」慈善音樂會特別邀請到美國搖滾天團─魔力紅Maroon 5熱力開演;此外,大會活動最高潮在好萊塢電影配樂大師─漢斯·季默(Hans Zimmer) 的現場演奏,更為活動畫下完美句點。

  呼應今年全球大會主題“You Revolution”,NU SKIN如新集團總裁寧懷恩(Ryan Napierski)表示,我們將運用社群商務Social Selling的趨勢,吸引全球近10億即將在3年內投身人力市場的千禧世代,將來每3個人就會有1個人對於零工經濟有興趣,而NU SKIN將做好準備,不論是專心全職投入或兼差,NU SKIN將會是千禧世代最好的選擇!

  兩年一度「善的力量」慈善晚會,全球夥伴爭相競拍捐款,拍賣項目包括第一支原廠的ageLOC LumiSpa原型專屬獻禮、紐約證券交所敲鐘儀式,及與NU SKIN大中華青春大使寧澤濤共游,親自為10名 NU SKIN 如新中華兒童心臟病基金的受助兒上游泳課,當晚募捐款項就已突破了220萬美元。

其中由來自台灣的直銷商夥伴李康瑞以1萬5000美元標下獨具NU SKIN歷史意義之賀楚門(Truman Hunt)拼布被複製品。為讓未能親臨現場之直銷商一同參與投入愛心,活動期間亦可透過活動網站或APP捐款,所有款項會後將全數捐贈至善的力量基金會,幫助 NU SKIN全球的公益慈善項目。

新聞評論

comments powered by Disqus