基隆子弟微風集團董事長廖鎮漢率團參觀基隆產博會,強調驚豔基隆蛻變,絕對有機會來基隆投資

微風集團董事長廖鎮漢今(23)日上午率團參觀基隆城市產業博覽會,受到市長林右昌的熱烈歡迎,除聽取林市長對於基隆願景的簡報,也對於基隆在短短兩年多來的蛻變表示驚豔,並表示未來絕對有機會進軍基隆。

林市長說,基隆是個好山好水的地方,這次的產博會就是希望把基隆的蛻變呈現在所有人的面前,廖董事長是基隆子弟,他特別邀請廖董事長到基隆走走看看,希望包括微風集團等更多的企業到基隆投資,創造新的產業及就業。

廖董事長表示,林市長非常用心,短短兩年就把基隆的願景擘劃得很清楚,來基隆投資一直是微風集團的心願,他是基隆子弟,年紀又跟林市長差不多,在林市長的帶領之下,絕對有機會來基隆投資,基隆的海鮮聞名遐邇,他在會場有嘗試幾個年輕人的料理作品,認為他們都很有實力到微風來展銷。

廖董事長表示,過去對於基隆的印象就是灰暗的雨都,但這次來到基隆,發現變成非常明亮且有活力、朝氣,感覺未來也非常有前景,尤其看到基隆與國際接軌,希望林市長繼續帶領基隆走向更國際化,讓基隆在台灣發光發熱。

林市長也稱許微風集團是非常有質感的企業,不管是企業文化或是品牌經營都非常成功,這也是未來基隆這個城市非常需要的養份,把都市的質感、風情及品質提升,經營企業或是城市的道理其實是相通的,市府會借重微風集團行銷的經驗,提升及改造基隆的整體都市意象。

新聞評論

comments powered by Disqus