台灣省洗衣聯合會會員代表及顧問至上海,參訪2017法蘭克福國際洗衣設備展

 省洗衣聯合會王榮發理事長及中華民國洗衣公會全國聯合會王為模理事長共同率團參訪法蘭克福國際洗衣設備展。

法蘭克福國際展覽中心於9月26~10月1日在中國上海舉辦亞洲洗衣機器國際展博會;省洗衣聯合會在理事長王榮發帶領下,及中華民國洗衣公會全國聯合會理事長王為模、省聯會副理事長蔡文德、省聯會創會會長彭春秋等,及代表共26人共同參訪2017法蘭克福國際洗衣設備展。

這次(2017年)展覽會,聚集了亞洲洗衣行業的十幾個國家及地區的代表,有來自新加坡、日本、馬來西亞、菲律賓、澳門、台灣、河南、湖南、河北、上海、杭洲、北京等,共同為洗衣業者提出更具有環保洗衣方法及技術發展可行性的一場高峰論壇會議。

王榮發理事長及王為模理事長代表台灣,與中國商業聯合會洗染專業委員會潘煒主任、洗染專家委員會汪學仁主任,及廣東新之聯展覽服務有限公司北京展覽會主辦場廖志文會長、上海洗染行業協會上海正章實業有限公司戴杰總經理進行兩岸洗衣業交流高峰會,建立起兩岸洗衣交流的新里程碑。

參觀(2017)年上海具有規模最大的洗衣設備展,其所研發出最新的洗衣設備,為全球洗衣業者帶來了重要性,展現洗衣內容更加豐富,因為它彙集了國內外領先的洗衣及乾洗技術、設備器材、原物料、洗滌化料、皮革護理、軟體設備、洗衣廠房設計等等,相信不久將可代替人力,更迅速有效的節省成本及人力的支出。

這個時代對於洗衣業者而言,都是相當不容易的,不但要面對嚴苛的經濟環保壓力;而且,在汰舊換新以求符合法令要求的狀況中,也面臨了相當大的困難;因此藉由國際洗衣設備展,可提供洗衣業者採購新型機器設備管道以汰舊換新,除了可提升我國洗衣業者競爭力外,並增強業者實力,提升服務品質。(文/陳玉雯)

王榮發理事長及王為模理事長共同率團參訪中國國際洗染業展覽會,並參與第十屆全國洗染業職業技能競賽總決賽及頒獎典禮。

 

 

 

 

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus