資訊軟體協會、基隆市國際工商經營研究社等團體參觀基隆城市產業博覽會,對基隆未來更有信心

包括中華民國資訊軟體協會、基隆市國際工商經營研究社等團體一行近百人,22日上午前往基隆城市產業博覽會參觀,並且由市長林右昌親自為訪客們導覽解說,對於產博會的內容,大家都表示相當豐富且多元,看完展覽之後更是對於基隆的印象大為改觀,對基隆的未來更有信心。

中華軟協理事長邱月香表示,過去她對基隆的印象就是老舊又臭臭的,不過在最近結束的世界科技大會上,很多外國客戶及友人都告訴她「基隆怎麼那麼漂亮?」因此她這次特地帶了軟協的理監事跟同仁來參觀;在參觀過程中,看到基隆的改變與市長的用心,基隆是台灣頭,如果台灣頭能夠成為成功的案例,相信台灣就有希望。

對於產博會的展出內容,邱理事長表示內容相當豐富且多元,不僅能瞭解基隆的廠商生態,也瞭解了基隆的都市發展,尤其聽到基隆未來將會有輕軌串聯台北,再加上郵輪產業,讓她對基隆的未來更有信心。

至於基隆市國際工商經營研究社的社長陳月英則表示,基隆市在林市長的帶領下,藉由這次的產博會,看到很多新科技,也讓大家看到基隆的未來,感受到基隆是個有希望、美麗的城市。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus