屏東縣第一期大店長進階班結業,舉辦分享會及成果展,有助提升商業經營品質

 屏東縣政府主辦第一期「大店長進階領導班實務課程」於10月23日起在屏東縣政府南棟廣場進行7天成果展。頗受好評的大店長系列課程,由屏東縣政府開辦數次初階班後,今年9月開辦首次進階班,主打營運團隊溝通優化技巧與經營策略深度研議,受大眾好評。

本次進階領導班結業分享會及成果展,地點經學員策畫後選擇在縣府南棟廣場舉行,希望與民眾分享學習心得,並提出公司對屏東的行動心願,凸顯地方青年的創業韌性與回饋決心。

   副縣長吳麗雪表示,開辦數屆的「大店長實務課程」,是縣府青年學院進階課程的其中一環,本次針對已開業的店家進階量身規劃的實務內容,課程的紮實與辛苦,對學員來說每次的學習都是不容易的挑戰,因為心智的磨練,使學員對自我價值設定更有公益性,更首次許下了對屏東回饋的目標,期待每位落實的時刻。

本次大店長依舊延續傳承制度與互助模式,發揮共創精神,落實互助。副縣長期勉結業的學員,能透過更多的行動累積經驗,讓對外競爭力更上層樓,一同站穩地方、拓展國際。

 

 

新聞評論

comments powered by Disqus