省不動產仲介經紀聯合會新聘13位會務顧問,並擴增委員會至7個

 台灣省不動產仲介經紀商業同業公會聯合會10月17日在台北市舉行理監事聯席會議,由理事長吳俊邦主持,會中通過新聘13位會務顧問,委員會數量並由5個擴增為7個,以符實際需求。

  吳俊邦指出,新聘13位會務顧問包括新竹縣謝豐桃、新竹縣范正男、新竹市黃兆堂、苗栗縣蔡瑞鳳、苗栗縣張竣林、彰化縣余武鍚、彰化縣林貴州、南投縣吳坤仁、屏東縣楊信華、屏東縣邱益主、宜蘭縣李正賢、花蓮縣邱順一、花蓮縣邱順榮。

  此外,7個委員會及主任委員名單如下:聯誼公益委員會韓傳彰、市場資訊委員會蔡進發、教育訓練委員會施順雄、兩岸國際委員會連育德、國際交流委員會蘇銘聰、法規委員會陳文祥、長期發展委員會許清淵。

  吳俊邦理事長表示,最近國內不動產仲介市場由於買方普遍要求低價,部分地區已出現交易破盤價,但是仍有很多賣方堅持高價,否則不願出售,導致整體成交量出現量縮情形,大多數房仲業者經營得很辛苦。此外,部分地區例如台中海線一帶由於新成屋大量低價釋出,也嚴重衝擊當地中古屋的成交量及房仲業的生計,希望政府能夠重視數年來全國房仲業面臨的重大困難問題。(文/梅培德)

      吳理事長與主要幹部、貴賓合影

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus